退会ユーザー
もう1度測ってみたらどうですか?

あい
触ってみた感じはどうなんでしょうか?

うん
左右の脇で違ったりするので少し時間をおいてもう一度測ってみると良いかもしれません。
1回目に測った体温と時間をおいて測った時の体温と近い方で良いと思います。

ミサ
赤ちゃん用の早く計測できるものは、1回目は高めに出ることがあるので、2回目のがおそらく正しい数値かと思います。
大人と同じものであれば、10分ほどおいて同じように計測してみることをおすすめします( ´͈ ᵕ `͈ )
退会ユーザー
もう1度測ってみたらどうですか?
あい
触ってみた感じはどうなんでしょうか?
うん
左右の脇で違ったりするので少し時間をおいてもう一度測ってみると良いかもしれません。
1回目に測った体温と時間をおいて測った時の体温と近い方で良いと思います。
ミサ
赤ちゃん用の早く計測できるものは、1回目は高めに出ることがあるので、2回目のがおそらく正しい数値かと思います。
大人と同じものであれば、10分ほどおいて同じように計測してみることをおすすめします( ´͈ ᵕ `͈ )
「子育て・グッズ」に関する質問
10ヶ月の息子がずり這いハイハイお座り、もちろんつかまり立ちもしません。。 それだけでなく、生後3ヶ月ごろから背ばいを習得してしまい、移動手段はすべて背ばいになってしまいます。 8ヶ月の後半ごろに風邪の診察つ…
めちゃくちゃ長いですが相談させてください。 現在11ヶ月の息子を子育て中です。 産後は里帰りして実家には大変お世話になって感謝してます。 完母なのですが私自身おっぱいの出に自信がなくてもともと混合か完ミを希望…
新生児時期、めちゃくちゃ泣くのですが 普通なのでしょうか。 立ったまま抱っこすれば落ち着きますがそれはそれできついです。 これから夫の育休もおわりワンオペになります。 これ買っといた方がいいよ!などありました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント