コメント
ちっちー
私の場合は検査した翌月に妊娠しました。造影検査のおかげかどうかはわかりませんが(^_^;)
私もともと生理痛はあまり感じない方ですが、痛みとしては生理痛の激しいかんじの痛みでした!
ひろ
初めまして!
私もしました。私の場合右側が少し詰まってたみたぃで…メッチャ痛かったです( ;∀;)詰まってると痛いみたぃです。
ただ私も2ヶ月後には授かりましたょ(* ̄∇ ̄*)
-
ak20
やっぱり詰まってると痛いんですね😣
でも授かることもあるんですね😳💖- 1月17日
モウモウ
私は卵管造影した翌々月に妊娠がわかりました。卵管造影したしと思っていつもより回数多めだったのでタイミング良かっただけなのかもしれませんが…笑
痛さは生理痛のずぅんって感じが1,2分あったぐらいでした(^^)
-
ak20
やっぱり回数多めも大事ですよね🤗
終わった後は痛くないんですか?😣- 1月17日
ぽぽ
私は卵管造影した月に妊娠しました(*ˊᵕˋ*) タイミングも先生に言われた日とその前の日続けて取りました🌟
痛みは、みなさんよく言うように生理痛みたいな痛みありました!緊張してて怖かったのですが、案外はやく終わった感じでした!
-
ak20
凄いですね⭐
検査ってトータル的に何分くらい
あるんでしょうか?😳- 1月17日
-
ぽぽ
卵管造影自体は、5000円くらいだったと思います!最初個人クリニックで色々検査して馬鹿みたいにとられて。。卵管造影は総合病院でしました( ˙꒳˙ )総合病院の方が安いです♪
- 1月17日
ちび丸
私は半年目ギリギリに授かったので卵管造影のおかげかはわかりません😅生理痛のめっちゃ痛いやつでした😱いたたたたーーーーーーって感じです。詰まってない人は痛くないらしいです
-
ak20
痛いと思うのは検査の時だけですか?😣😣
- 1月17日
-
ちび丸
検査中の時だけなのでそんな長い時間ではないですよ〜!終わった後は普通に帰れます
- 1月17日
ぴよ。
わたしは卵管造影しても妊娠しませんでした…😭
気づけば6ヶ月は経過しており、体外授精で授かりました!
検査、詰まり気味ということもありめちゃくちゃ痛かった…バルーン?とかなんとかも入れたみたいです。
-
ak20
体外受精したんですね😳
痛いのは終わってからも痛いんでしょうか?😣- 1月17日
-
ぴよ。
終わった後動けなかったです笑
看護師さんに、大丈夫笑⁇って言われました💦5分後位には恐る恐る立ち上がり帰りました!詰まってなかったら痛くないみたいですね^ ^
陣痛の方が痛いって思うとへっちゃらですよ👍痛いのは痛いです→しつこくてすみません😭- 1月17日
am
私は卵管造影から5ヶ月後に妊娠しました!
特に異常はありませんでしたが、
激痛でした…痛くない人もいるみたいなので
なんとも言えないですね😂
でも結果がわかると安心できました(╹◡╹)
-
ak20
やっぱり結果が分かると安心しますよね😳
でも激痛と聞くと怖いです💔- 1月17日
マフィー
私は卵管造影しても一年授かりませんでした💦
半年間かなり期待しちゃいました😅
痛みは、、私は激痛で血の気が引き車椅子でベッドに運ばれました😅💦
詰まっては居なかったようですが細かったようです💦
-
ak20
卵管造影では出来なかったんですね(;_;)
激痛……聞くだけで恐怖です💔💔- 1月17日
ak20
もともと生理痛が激しいんですが
同じような痛みかなあ😢😢
検査終わった後は痛くなかったですか?
ちっちー
であれば恐らくですが耐えられるかと!!精神的に疲れましたが終わったあとの痛みは全くありませんでした!