しょこ♡
私もです!
旦那とショッピングモール行っても、すぐ座りたがるのでお婆ちゃんかよっ!
って言われます(′︿‵。)笑
はなこ2
わかりますー、
よっこいせって感じですm(*・´ω`・*)m
yuri46
私も妊娠してから本当に疲れやすくなって、お腹が大きくなる前でも階段登るのしんどいな…ってくらいです(~_~;)
9週の頃なんてつわりが苦しくてとても30分歩けませんでしたよ‼︎その辺に倒れていたと思います。笑
無理に動きすぎる、横になれる時は横になったり、座って休んだりしながら生活してくださいd(^_^o)
yuri46
すみません間違えました、無理に動き過ぎず、ですd(^_^o)
はなこ2
はい、階段キツイですよね…
妊娠前は階段しか使わなかったのでかなりの変化ですm(*・´ω`・*)m
yuri46
わかります(>_<)
私も運動のために外でもいつも階段使ってましたが、妊娠してからはエレベーターを第一に探してしまいます‼︎
12週くらいから身体の血液量が増えてくるので、少し動悸を感じることもありました。
異常ではなく自然なことらしいので、無理なく過ごしてください^_^
はなこ2
そうなんですか、ヾ(●´∀`●)
いまでも動悸、息切れします…m(*・´ω`・*)m
yuri46
不思議なくらい身体が変化していきますよね(>_<)
リラックスして適度に休んだりしましょう‼︎
私はいま7ヶ月なのですが、これからお腹が大きくなるとまた違う悩み?があるんだろうなあ〜と思います(~_~;)
(*´ω`*)
私もそのくらいの時はかなり疲れやすかったです。歩き回るのきつくて、椅子がある度に休憩みたいな感じでした💦
安定期入って落ち着いたと思えば今もまた動悸、息切れですσ^_^;更にマスクしなきゃなので、きついですね。
あまり無理せずに外に出なくて良いなら横になっていた方がよいですよ☻
私は一人では歩き回らないようにしています。
みまま。
すごくわかりますっ◟́◞̀!
私も妊娠してから普段より疲れやすくなりましたー。
最近では、しゃべってるだけでたまに息切れしたり、急に心臓がバクバクします^^;
mary
同じく、疲れやすくて自分で悲しくなります💦
インフルエンザ対策としてマスクをすると更に酸欠になってしまって、めまいや立ちくらみをよく起こしてしまいます(..)
7ヵ月に入ってからは、仰向けになっても動悸がするようになってしまいました…お互い身体に気をつけましょうね♪
退会ユーザー
私もそうです(^ ^)
かなり8wですが、かなり疲れやすくなってます(´・_・`)
疲れたと思う前に座るようにしてます!笑
私もお婆ちゃんと言われます笑
どうしても、買い物しないといけなくて、って時はふらつきや動機があるので、車椅子借りてます💦
モールとかの時は特に💦
主人に押してもらってます(^ ^)
車椅子はよっぽどの時ですが(´・_・`)
1人では出かけられません💦
コメント