子育て・グッズ 初めて質問させていただきます。もうすぐ9ヶ月になる男の子を子育て中で… 初めて質問させていただきます。 もうすぐ9ヶ月になる男の子を子育て中です。 今日離乳食できな粉を初めて食べさせたんですが、黒糖入りのきな粉でした。 まったく気付かずに小さじ1ほど与えてしまいました(T-T) とろけるきなこ という商品です。 黒糖にもボツリヌス菌の可能性があると聞いたことがあるので心配になってきました。 なにか影響はあるでしょうか? 小児科などでみてもらうべきでしょうか? わかるかたいらっしゃったらお願いします! 最終更新:2018年1月16日 お気に入り 離乳食 小児科 子育て 男の子 男 黒糖 knmrn(7歳) コメント たんたん 私なら病院に電話して聞いてみます。 受診するべきかどうか、どういったことに注意して様子を見るのかなど… 何もないといいですけど… 1月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント