コメント
退会ユーザー
分かります!
うちの子も9キロ超えた頃から少しゴムの跡がつくようになって💦
でも、Lは枚数も減るので、まだM使ってます。
K♡
おむつの種類によって大きめ小さめあるので大きめのメーカーのMサイズにしてみたらどうですか?
グーンとか(*´°`*)
-
ママりん
グーン、大きめなんですね!
いまメリーズとムーニー を使っているんですが、それより大きいですかね??- 1月16日
-
K♡
その中だとグーンがいちばん大きめです!その次にメリーズ、ムーニーは小さめです
- 1月16日
-
ママりん
ムーニー から先に使い切るようにします!ムーニー 高いのに〜〜って感じですね!ありがとうございます😊
- 1月16日
豆しば
今どのメーカー使ってるのでしょうか?メーカーによってサイズ違うんで大きめサイズのメーカーに変更はどうですか?
確かに9キロLはもったいないと思っちゃう派です(笑)
-
ママりん
ですよね!笑
いまはムーニー とメリーズ使ってます!
念のためマミーポコのLも買い置いてます。- 1月16日
-
豆しば
ムーニー、メリーズなら次はLかなぁ、、となってしまいそう。。
うちは太ももむっちりなお腹ぽっこりちゃんなんで、メリーズ使ってます。パンパースは質感はアレですが、お腹の丈は一番長くて足も意外と小さくなかったです!テープは小さい印象でしたが、パンツはなかなか大きめでした!- 1月16日
-
ママりん
ウチの子も、太もも、大根みたいにデーン!!と太いです。笑
パンパース、大きめなんですね!
みどりのパンパース、かぶれてしまうんですよね😢
ナチュラルパンパース?はムーニー とかより高いし…
とりあえずメリーズMひとパックだけ買い足しました。
ありがとうございます😊- 1月16日
ママりん
一緒ですね🤣
オムツってシワシワなものだし、紙だし、どうしてもゴムの跡というか、シワの跡?って付くものなんですかね〜〜。
漏れたりとかは無いので、もうひとパックだけMで頑張ろうかな?笑
Lサイズ一応、安いときに買い置きはしてるんですが🙄笑