子育て・グッズ パンパースのはいはいとたっちを使い分けるべきでしょうか。まだずり這いと座るだけですが、たっち用のオムツはもったいないですか。 パンパースのはいはいとたっちは使い分けたほうがいいですか?まだずり這いと座るくらいしかしないのですがたっちのオムツはもったいないとかありますか? 最終更新:2025年11月23日 お気に入り オムツ パンパース はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 活動レベルで使い分けるというより、便の硬さ、尿の量で使い分けた方が良いと思ってます☺️ 11月23日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! なるほど!そうしたら生後6ヶ月だとまだたっちのオムツはもったいないですかね🥲 11月23日 はじめてのママリ🔰 そうですね☺️ 6ヶ月の頃はつかまり立ちしてましたがまだゆるうんちだったのでオムツは終日ハイハイつかってました。 7ヶ月で夜便はしなくて夜おむつ替えしないので夜だけタッチ。9ヶ月からどの時間帯に出る便も固形になったので1日タッチにしてます。 11月23日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます!参考にさせて頂きます😭 11月23日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
なるほど!そうしたら生後6ヶ月だとまだたっちのオムツはもったいないですかね🥲
はじめてのママリ🔰
そうですね☺️
6ヶ月の頃はつかまり立ちしてましたがまだゆるうんちだったのでオムツは終日ハイハイつかってました。
7ヶ月で夜便はしなくて夜おむつ替えしないので夜だけタッチ。9ヶ月からどの時間帯に出る便も固形になったので1日タッチにしてます。
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!参考にさせて頂きます😭