コメント
techmick
それは会社によるから、社内に免除申請した事ある人いないなら誰にもわからないかと
うちの会社ではちゃんと帰れてるけど、たまにどうしてもやらねばならない仕事がある人は持ち帰りで仕事してたりもします
当人の能力や役職、業務内容、会社のフォロー体制やマンパワーによって全然働き方違うから、他の会社の事情聞いてもあまり意味ないですよ
techmick
それは会社によるから、社内に免除申請した事ある人いないなら誰にもわからないかと
うちの会社ではちゃんと帰れてるけど、たまにどうしてもやらねばならない仕事がある人は持ち帰りで仕事してたりもします
当人の能力や役職、業務内容、会社のフォロー体制やマンパワーによって全然働き方違うから、他の会社の事情聞いてもあまり意味ないですよ
「会社」に関する質問
派遣の職場見学まで進んだ会社を断ると、ペナルティありますか? 派遣に登録しており、本日やっと職場見学まで進むことができました。けれど見学前から少し気になる点があり、今日の見学でやはり合わないかもと思ってい…
夫の友人(男)が現在2週間の育休中で、その間ゲーム、テニス、ショッピングとめちゃめちゃ出掛けているそうです。 私自身は里帰り出産だったし夫が育休とれない会社だったので関係ないのですが、私だったら産後メンタル…
子どもが小学生になり落ち着いたので数年ぶりにパートで働きたいと思い、今週の木曜日に面接になりました。ものすごく久しぶりで履歴書の書き方に不安があるので見て頂きアドバイス頂けたらと思います。不安で相談できる…
お仕事人気の質問ランキング
りんご
コメントありがとうございます。
他の方がどうなのか聞いてみたかっただけで、意味が無いのはわかっています。