子育て・グッズ 喉風邪をひいてしまったみたい…😭完母なので薬飲めないのですが、早く治… 喉風邪をひいてしまったみたい…😭 完母なので薬飲めないのですが、 早く治す方法ありますか? 子供もコンコン咳してるんですけど 小児科行くべきですよねん アドバイスよろしくお願いします! 最終更新:2018年1月16日 お気に入り 小児科 完母 Mii(5歳0ヶ月, 7歳) コメント あらん やっぱり病院行くのが一番だと思います😭 授乳中でもお薬出してもらえると思います! 早く良くなりますように😢💕 1月16日 Mii 飲める薬あるんですね! ありがとうございます、行ってみます! 1月16日 Mii 誤字すみません 行くべきですよねん→行くべきですよね? です💦 1月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mii
飲める薬あるんですね!
ありがとうございます、行ってみます!