雑談・つぶやき 10ヶ月の男の子がいます!最近離乳食後のミルクを飲まなくなりました!皆… 10ヶ月の男の子がいます! 最近離乳食後のミルクを飲まなくなりました! 皆さんはいつまで離乳食後のミルク飲ましていましたか? よければ教えて下さい! 最終更新:2018年1月16日 お気に入り ミルク 離乳食 男の子 男 くでぃる(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 豆助 7ヶ月くらいから飲ませてません😅 飲ませてないというより飲みたがらなかったです! 朝と夜だけで日中は離乳食のみです! 1月16日 くでぃる 返信遅くなりすみません! 7ヶ月からなんですね!飲みたがらないとかあるんですね(*´Д`*)うちもご機嫌な顔してるのに笑顔で嫌がります(笑) 参考になりました!ありがとうございます♡ 1月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くでぃる
返信遅くなりすみません!
7ヶ月からなんですね!飲みたがらないとかあるんですね(*´Д`*)うちもご機嫌な顔してるのに笑顔で嫌がります(笑)
参考になりました!ありがとうございます♡