コメント
aya
私はカンジタのとき紫色の薬を出されました(・∀・)
そうまま
こういうのです!!!
ひろやま
カンジタ辛いですよね💦私も1人目の時何度もなりました💦
2人目妊娠中は、上の子がお風呂の湯船に入るので自然に湯船に毎日入っていると一度もカンジタになりませんでした😍先生からも、シャワーだけではカンジダになりやすいと教えて頂きましたよ😁💕
aya
私はカンジタのとき紫色の薬を出されました(・∀・)
そうまま
こういうのです!!!
ひろやま
カンジタ辛いですよね💦私も1人目の時何度もなりました💦
2人目妊娠中は、上の子がお風呂の湯船に入るので自然に湯船に毎日入っていると一度もカンジタになりませんでした😍先生からも、シャワーだけではカンジダになりやすいと教えて頂きましたよ😁💕
「病院」に関する質問
2歳の子供が3日前くらいから便が柔らかいです 🥲 今日は結構水っぽい下痢になってます 🥲 他に 発熱 嘔吐などなく、元気で機嫌もいい場合病院に連れて行った方がいいのでしょうか ? いままで下痢をしたことがなく ⋯ 教え…
なんか病院から貰った資料見たら36週から週に一回検診行かなきゃ行けなくて 内診が毎回あるんですけど それってみんなの言うめっちゃ痛い内診グリグリってやつですか? え、それ産まれるまで毎週やるんですか? 怖すぎて😱
長文になります。 私は生後9ヶ月の頃からアトピーを患い その発症原因が父親がアトピーなのと9ヶ月の時40℃の熱が出て2.3週間入院後にアトピーを発症したと聞きました。 アトピーは重度で特に手足首関節に出てステロイド使…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
aya
ペキロンクリームはカンジタに効果あるみたいですよ♡
ググりました😊
そうまま
ありがとうございます😊💕