コメント
aya
私はカンジタのとき紫色の薬を出されました(・∀・)
そうまま
こういうのです!!!
ひろやま
カンジタ辛いですよね💦私も1人目の時何度もなりました💦
2人目妊娠中は、上の子がお風呂の湯船に入るので自然に湯船に毎日入っていると一度もカンジタになりませんでした😍先生からも、シャワーだけではカンジダになりやすいと教えて頂きましたよ😁💕
aya
私はカンジタのとき紫色の薬を出されました(・∀・)
そうまま
こういうのです!!!
ひろやま
カンジタ辛いですよね💦私も1人目の時何度もなりました💦
2人目妊娠中は、上の子がお風呂の湯船に入るので自然に湯船に毎日入っていると一度もカンジタになりませんでした😍先生からも、シャワーだけではカンジダになりやすいと教えて頂きましたよ😁💕
「病院」に関する質問
夫→1歳息子→私の順でコロナにかかりました。私は現在も熱があり夫は症状は回復してるので夫に息子を任せています。 息子はもう熱は下がっていて食欲もいつもより低下してるけど食べたり飲んだりできてます。しかしずっと…
39.9℃の発熱。朝は36.7℃だったのに😭 午後いちばんで病院受診します。 午前中肌の乾燥と咳鼻水で小児科受診してきてます。皆さんならまた同じ小児科行きますか?🤣 今朝行った病院は引っ越したてでまだ小児科迷子で、別に…
1週間前から熱が出たり下がったりを毎日繰り返しています😥( 3歳) 病院には行き検査しましたが全て陰性でした 鼻水も治りかけてきて 38℃越えだった熱も37.7℃ほどまでしか上がらなくなってきました 機嫌もずっとよく、食…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
aya
ペキロンクリームはカンジタに効果あるみたいですよ♡
ググりました😊
そうまま
ありがとうございます😊💕