ママさん、24時間育児お疲れ様です!自分を犠牲にしすぎず、休んでくださいね。子供の心配だけでなく、自分のことも大切にしてくださいね。
ママさん、今日も昼夜を問わない育児、お疲れさまです!!ママが側にいるから子供は安心して寝れるしわがままも言えるんです!料理なんていいですよ!片付けなんていいですよ!子供が寝たら日中でも横になって下さいね。だって24時間、時間関係なく働いてるんですよ!あまり自分を犠牲にしすぎないでくださいね。みんな子供のことばかり心配しますが、ママも1人の人間だということを忘れないでくださいね!!
人を育てるという尊い仕事を今日もこなしているママさん、本当にありがとう✨
(世のママさん達へのエールです)
- ゆう(8歳)
☆_mama
泣けてきます😖😖
ゆうさんもお疲れ様です🤗❤
きき
ほんとその通り!!
みなさん寝れる時に寝てほしい😰
あんまり思い詰めないで〜!っと寝不足過ぎて子育てに絶望してた約二年前の自分に言いたい笑
のんこ
料理。。。手抜きしました(笑)
昼寝も。。。しました(笑)
なんだか、逆に私は自分を犠牲に全くしてない事に気付いちゃいました😂
でも、そのおかげで子供がどんなに泣いてもグズっても、イライラした事無いです😊✌️
ゆうさんも、お疲れさまでした🎵
けんちょママ
ありがとうございます!
これ読んでほっとしました!
もっとゆるーく育児家事していこうと思います☺
断捨離
泣きそう…
泣きそう…
コメント