ママリ
普通のご飯を数回に分けて食べてます🙄
1回で1食はきついです…

退会ユーザー
私は苦しいというか、胃酸が逆流してくる感じで気持ち悪いです💦
よく噛んで食べるのと腹7分目くらいにしてます(^^)v
-
めろ♡
なんでか普通に食べれるんですけど急にあとからめちゃめちゃ苦しくなってくるんですよね(><)
- 1月16日

まーま
その時期辛いですよね。・°°・(>_<)・°°・。
私わ一度の量を減らしてお腹空くたびにちょこちゃこあるものをテキトーに食べてました笑
-
めろ♡
思ったより辛いです(><)(笑)
自分じゃあんまり気づかないんですけどお腹も大きくなってるんですね(´×ω×`)
なんか消化悪いの食べたら苦しいの長引くのかなって思って(><)- 1月16日

はる
私も先日から胃の圧迫による胃もたれ&胸焼けで苦しんでます😭
お腹が空くと余計にしんどくなるみたいなので、とりあえずヨーグルトをちょこっとずつ食べてます。
あとはいちご等のフルーツを食べてます。
ラーメンおか重たい系を食べたいんですけど、後が怖すぎて食べれません😂
-
めろ♡
私も怖くてラーメンとかずっと食べてないです(笑)
みかん食べまくってるんですけどみかんは消化悪いみたいであんまり良くないのかなって(><)
ヨーグルトはいいみたいですよね(●´ω`●)- 1月16日
-
はる
ラーメン大好きなので、この感じが治ったら早く食べたいです😭😭
みかん消化に悪いって私も何かで見ました。皮ですかね?よく噛んで食べてます。みかんの産地なので食べないと勿体なくて😆(笑)- 1月16日
-
めろ♡
みかんの産地なんですね!
何県なんですか?(●´ω`●)
すいません知らなくて(笑)- 1月16日
-
はる
愛媛県です🤗よく愛知県と間違われます(笑)
コンテナ1箱まるまる貰ったので毎日食べないと食べ切れません😂- 1月16日
-
めろ♡
愛媛なんですね!!
愛媛の味ピカってやつめっちゃ箱で買いまくってます(笑)
余裕で5㌔とかなら2日あれば食べちゃうんですよね(><)(笑)- 1月16日
-
はる
愛媛のみかん買って下さってるんですね!嬉しいです☺️
それは凄い😳みかん大好きなんですね(^^)- 1月16日
-
めろ♡
フルーツほぼ全部食べられなくて唯一みかんは食べれるんです\♡/(笑)
旦那がやたらと買ってくれるからめっちゃ食べまくっちゃうんですよね(><)
1日ずっと家にいるので何時間もずっーとみかん食べてます(笑)- 1月16日
-
はる
みかんみずみずしくって美味しいですもんね🤗
旦那さん優しいですね!
果糖の摂りすぎと、手の色が変わらないようにだけ注意が必要ですね😚(笑)- 1月16日
-
めろ♡
手がほんとに黄色くなります(笑)
果糖とりすぎたら赤ちゃん大きくなるって見たことあるのでそこだけ気になってたんですが、今のところ逆に小さめなのでまだ安心ですが、あと2箱残ってて食べないと勿体なくて(><)(笑)
旦那は買ってきてはくれるけど全然食べないんですよね(笑)(><)- 1月16日
-
はる
愛媛県民も手が黄色い人多いです😆(笑)
私からすれば、みかん好きってだけで嬉しいのでどんどん食べて下さい!って気持ちです。
味ピカみかん、ちょっと調べたらめちゃめちゃ近所のみかんでした(笑)
この産地のみかんは美味しいって地元でも有名です☺️- 1月16日
-
めろ♡
そうなんですね!こっちでは高いみかんで売られてますよ(♡´▽`♡)
けど、もう終わりに近いのかほとんどどこの店舗も売り切れです(><)(笑)
ほんとに美味しいんですよね(*´˘`*)♡- 1月16日
-
はる
高そうな箱に入ってましたね😆
そうですね。温州みかん、時期的にピークは過ぎましたね😭多分。
これからも愛媛のみかんをどうぞ宜しくお願いします(^^)- 1月16日

たろ
0.5食くらいにして食べたり
ウィダーを飲んでビタミン
コーンフレーク食べてカルシウムを…
みたいな感じで少しずつ摂取心掛けてます🍴
-
めろ♡
コーンフレークいいですね!
旦那に帰り買ってきてもらいます!(笑)- 1月16日
-
たろ
いまの時期、いちごを入れると
さっぱりして美味しいですよ🍓
お互いに残りもあとちょっとですね🙆
頑張りましょう🙌- 1月16日
-
めろ♡
今旬ですもんね(*´˘`*)♡
ほんとにあっという間に出産日きますね!
元気な赤ちゃん産みましょうね(♡´▽`♡)- 1月16日
コメント