都内でコンビ、アップリカのベビーカーが豊富なお店を教えてください。
都内でコンビ、アップリカのベビーカーが豊富なお店はどこですか?
関西出身で現在は都内に住んでます。関西のママ友に軽くて使いやすいと聞いたコンビかアップリカのベビーカーを買いたいんですが実物を見てちょっと押してみたり試して決めたいと思ってます。
この2メーカーのベビーカーが豊富に揃ってるお店ってありますか?
お台場のベビーザらスと大崎のアカチャンホンポTOCは行ったことありますがベビーカーコーナーあまり見てなくて、どんなのがあったか忘れちゃいました😅
この2つのお店にも豊富にあればいいのですが、他にもベビーカーたくさん揃ってる場所があれば教えていただきたいです。
- a-chan(7歳)
コメント
ぽこおかあさん
TOCで買いましたよ🙋
結構沢山あって産前に欲しいな~というのを見ておいて産まれてから試しのりさせてかいました。
アップリカです! 他にも沢山あったとおもいます
ひまわりさん
池袋サンシャインのベビーザラスにもあります(^-^)v
-
a-chan
池袋サンシャインにもベビーザらスが入ってるんですね💕
情報ありがとうございます😍- 1月16日
ぽんちゃん
うろ覚えなのでベビーカーが売ってたかはちょっとわからないのですが、代官山にアップリカの直営店があります。
エアバギー専門店などベビーカーやベビー用品が代官山には密集してあるのでもしかしたら見つかるかもしれないです🙆
-
a-chan
代官山にベビー用品密集してるんですね💓妊娠前にカフェでしか行ったことなかったのでベビー用品があること全然気付きませんでした🤣直営店ならベビーカーもありそうですね⭐️というか他のベビー用品を見てみたくなりました😍
情報ありがとうございます💕- 1月16日
-
ぽんちゃん
今調べたらベビーカー売ってるみたいです❣️
コンビもあってコンビもベビーカー売ってるみたいです🙌
代官山 ベビーカー で検索するとまとめサイトが出てきます♪- 1月16日
-
a-chan
なんと😳わざわざ調べていただきありがとうございます😭💕
コンビもアップリカも代官山にあるなんて意外でした⭐️
検索してみますね😆ありがとうございます🙇♂️🙇♂️- 1月16日
ころすけ
私は日本橋の三越で比べました!
コンビもアップリカもありましたよ〜
でも一番豊富なのは赤ちゃん本舗じゃないでしょうか?
川崎のラゾーナは広くて種類もあった記憶があります^ ^
-
a-chan
三越という手もあったんですね😳✨ということは銀座の三越にもありそうですね😆✨
川崎のラゾーナ行ったことないけど広いなら期待できますね💓電車1本で行けるので行ってみたいと思います🙏💕情報ありがとうございます😆- 1月16日
-
ころすけ
あ、銀座の方は少なかったです!ベビーカー売り場あったっけ?というくらい(>人<;)
良いものに出会えますように♡- 1月16日
a-chan
TOCにもたくさんあったのですね✨
私は産後にゆっくり見に行こうと思って産前は服とかばっかり見てました🤣
アクセス的にはTOCかお台場が行きやすいのでそこにあれば嬉しいです🙏💓ありがとうございます😊