雑談・つぶやき 日中、仕事してる時は何ともないのに、夜になると気持ち悪くなる。更に… 日中、仕事してる時は何ともないのに、夜になると気持ち悪くなる。更には咳が出るし余計吐きそうになる。12週なのに一番つわりがピークかも... 最終更新:2015年9月11日 お気に入り つわり 妊娠12週目 mu-mam(9歳) コメント としぞう 私も同じです💦夜になると気持ち悪くなります😣ちょっと前までは夕方から吐き気がして夕飯あんまり食べれないし、吐くしできつかったです😢 9月11日 mu-mam 同じですねー😵ホント辛いですよね💦としぞうさんも12週目ですか!お互い早くつわりから解放されるといいですね〜😣今を頑張って乗り切りましょう😉✨ 9月11日 としぞう ホントきついですけど赤ちゃんが元気な証拠だと思って乗り越えましょう✨✨ 9月12日 mu-mam はい(o^^o)頑張ります!!ありがとうございます😊✨ 9月12日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mu-mam
同じですねー😵ホント辛いですよね💦としぞうさんも12週目ですか!お互い早くつわりから解放されるといいですね〜😣今を頑張って乗り切りましょう😉✨
としぞう
ホントきついですけど赤ちゃんが元気な証拠だと思って乗り越えましょう✨✨
mu-mam
はい(o^^o)頑張ります!!ありがとうございます😊✨