ちゃん
なんとも言えないですが 不安なら検査薬ですね💦
私は3ヶ月きませんでした(笑)

mamiii
私も産後1ヶ月半くらいで生理っぽいのが6日間続いて、そこからすごく少量の血が出たりはしましたが今までなく昨日やっと生理っぽいのが来ました!
ちゃん
なんとも言えないですが 不安なら検査薬ですね💦
私は3ヶ月きませんでした(笑)
mamiii
私も産後1ヶ月半くらいで生理っぽいのが6日間続いて、そこからすごく少量の血が出たりはしましたが今までなく昨日やっと生理っぽいのが来ました!
「生理」に関する質問
ママリでしてもいい質問かわかりませんが 体験者様、詳しい方教えてください。 早期閉経についてです。 私は今30歳です。 去年の11月までピル服用してました。 ピルをやめてから1ヶ月に1回生理が来てました。 です…
第二子妊娠中でしたが、先日2回目の産婦人科にかかった所、流産と診断されました。 全身麻酔での流産手術を1週間後に控えています。 流産してたショックも大きいですが、痛いのがとても苦手なので、手術がどんな感じか未…
パルタンM錠を飲んだ方悪露ってめちゃくちゃ出ますか? 生理??ってぐらいすごい出てくるんです。動くたびに 産後1ヶ月も立つのに悪露がこんなに出るの怖い 病院は緊急で2回行ってて珍しいことじゃないよ〜良好とは言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント