コメント
みこ
写真とってなくてごめんなさい・゚・(。>д<。)・゚・
今日は
にんじん、大根、肉団子の煮物
おくらとしらすの和え物
白菜とえのきの味噌汁に白米でした!
私もバリエーション少なくなってきちゃいます(;д;)
まだ歯が4本で肉はひき肉なので肉団子やハンバーグばかり、、
豆腐は食べやすいみたいなのでよく使います!
りんりん
私も同じく悩んでます(笑)とりあえずご飯、汁物、おかずって感じで、余裕あれば副菜です😅
今日は豚ひき肉の団子にトマトソースかけたもの、豚汁、マッシュポテトと人参グラッセ、イチゴという和洋ごちゃ混ぜでした(笑)ブロッコリー🥦つける予定が、子どもが私と離れてるのが限界で泣き叫んでたので諦めました😅
今日は大人が豚汁だったので豚汁にしました(笑)
一応洋風メニューの時はポトフやシチュー、などつけてます(*´艸`*)
-
あ
ありがとうございます!
助かります(*ˊૢᵕˋૢ*)- 1月15日
退会ユーザー
私も写真は撮ってないです…💦
ご飯にはいつも何かしら混ぜてます🍚納豆や白身魚、ひじき、そぼろ煮とかにしてます。
おかずは最近、あんかけブームらしくハンバーグの上には水で薄めたケチャップをかけたり、ふろふき大根にダシのあんかけかけたりしてます😊後はお好み焼きや蒸し野菜してソースあんかけです😅
おかずは大人からの取り分けをしてます💦肉じゃがの時に少し多めに取り分けして冷凍して使ったりしてます💦
スープが好きで、野菜たっぷりのスープは冷蔵庫にストックさせてますよ😃
-
あ
コメントありがとうございます!
助かります( ¨̮ )♡- 1月15日
あ
コメントありがとうございます!
助かります(*`・ω・)ゞ