コメント
ママリ
単純に忘れているとかではなくて?
ままり
会話でそういえば、この前下の子もお誕生日会したんですよ〜もう1歳になって数日なんですけど早いです🥹みたいな会話してみたらどうですか??
忘れてたら忘れてた!ってなるだろうしそうなんだね〜はやいよね〜って感じなら忘れてないってことですよね💭
ママリ
単純に忘れているとかではなくて?
ままり
会話でそういえば、この前下の子もお誕生日会したんですよ〜もう1歳になって数日なんですけど早いです🥹みたいな会話してみたらどうですか??
忘れてたら忘れてた!ってなるだろうしそうなんだね〜はやいよね〜って感じなら忘れてないってことですよね💭
「義両親」に関する質問
義両親からのお金の援助と引き換えに、自分の大事な場面の主導権を渡さなきゃいけないことへのモヤモヤについて、少し長くなるのですが相談させてください。 現在、出産準備にかかる費用や出産費用そのものを旦那の両親…
義両親と今土地内同居してます。(同じ土地で家は別々だけど隣り) 1、毎朝子供送り届ける時時間を見計らって外に出てきて服装見ては暑くない?寒くない?などたまにですが口出してくる 2.、上の子は今年一年生になり、私…
週末義両親と会います。 義実家は車で1時間くらいの距離で 2ヶ月に1度くらいのペースでお会いしています。 週末にお互いの中間くらいの距離にある大きな公園で 義両親➕夫と私と娘で会う予定ですが… あれ、私いなくて良…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夫が事前に言ってるのでわかってるはずです💦
ママリ
お誕生日知ってて、
何もないなんてあるんですね💦
出産祝いとかも差があったのですか?
主さんがそこまで否定するのも極端な気がしますが、
単純に何で?とは思いますね😭