子育て・グッズ あと3日ほどで1歳になる息子の昼寝の流れについて相談です!昼寝の回数… あと3日ほどで1歳になる息子の昼寝の流れについて相談です!昼寝の回数が1日1回でもいけそうな日がちょくちょく出てくるようになりました。13時前くらいに寝てそこから8時に寝るまで起きてます。1日1回の昼寝だと夕方機嫌が少し悪いように感じます。朝も寝かそうと思えばベビーカーに乗せれば100%寝ます。家にいると寝ません。みなさんならどうされますか? 最終更新:4月21日 お気に入り ベビーカー 昼寝 1歳 息子 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私だったら1日1回にして、夜寝る時間を早くします🙋 4月21日 はじめてのママリ🔰 なるほどです!!参考にさせていただきます✨ 4月21日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!参考にさせていただきます✨