コメント
かぉママ
前駆陣痛だとおもいますよ!
これからおしるしや、破水があるかもですね!
ぁと痛みがあったら時間測ったりしたほうが、
本格的に陣痛来たときに分かりやすいですよ!
もうすぐ会えますね!
ママ
私はずうっと生理痛みたいに痛いな〜が1日続いて、次の日になんだかよくはるなーってなって、だんだん間隔ついてきて陣痛になってって感じでした🙄🙌🏻
かぉママ
たぶん臨月だし、その可能性が高いとい思いますが、
張りが出てきたら陣痛来ると思います!
かぉママ
前駆陣痛だとおもいますよ!
これからおしるしや、破水があるかもですね!
ぁと痛みがあったら時間測ったりしたほうが、
本格的に陣痛来たときに分かりやすいですよ!
もうすぐ会えますね!
ママ
私はずうっと生理痛みたいに痛いな〜が1日続いて、次の日になんだかよくはるなーってなって、だんだん間隔ついてきて陣痛になってって感じでした🙄🙌🏻
かぉママ
たぶん臨月だし、その可能性が高いとい思いますが、
張りが出てきたら陣痛来ると思います!
「NST」に関する質問
妊娠35週 NSTを,2週連続でしてますが、 25分間で2回ほど、80〜90の張りが出ます。 そこまで耐えれるほどの痛みですが これは、ただの張りですか?前駆陣痛ですか?
お子さん複数産んでる方に質問です!! 胎動の多さ、激しさは産んでから 関係あった感じしますか? 私は1人目胎動やや多く 38週出産 性格はかなりせっかちで夜泣きが3歳半まで 今も夜中起きることが多々あります。 運動…
【 第2子出産レポ👶❤ 】 ※個人の記録ですが 気になりましたら見てください🤗 予定日は12月8日👶経産婦🤰立ち会い❌ ✮ 11月30日( 土 ) ・7時半に長男をお見送り👦 (前回の検診で子宮口2cm開いてることから 3日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
asuka_h2♡
生理痛みたいな痛みは、ずっとあるんですがこれも前駆陣痛ですかね?お腹の張りは全然ないんですが....💦