コメント
かぉママ
前駆陣痛だとおもいますよ!
これからおしるしや、破水があるかもですね!
ぁと痛みがあったら時間測ったりしたほうが、
本格的に陣痛来たときに分かりやすいですよ!
もうすぐ会えますね!
ママ
私はずうっと生理痛みたいに痛いな〜が1日続いて、次の日になんだかよくはるなーってなって、だんだん間隔ついてきて陣痛になってって感じでした🙄🙌🏻
かぉママ
たぶん臨月だし、その可能性が高いとい思いますが、
張りが出てきたら陣痛来ると思います!
かぉママ
前駆陣痛だとおもいますよ!
これからおしるしや、破水があるかもですね!
ぁと痛みがあったら時間測ったりしたほうが、
本格的に陣痛来たときに分かりやすいですよ!
もうすぐ会えますね!
ママ
私はずうっと生理痛みたいに痛いな〜が1日続いて、次の日になんだかよくはるなーってなって、だんだん間隔ついてきて陣痛になってって感じでした🙄🙌🏻
かぉママ
たぶん臨月だし、その可能性が高いとい思いますが、
張りが出てきたら陣痛来ると思います!
「NST」に関する質問
さっきNSTをしたのですが、 90〜130を行ったり来たりしていて助産師さんに「痛くなかった?かなり張ってない?もう子宮口開いてきてるのかな」って言われました。 自分的には「あぁ、張ってるなぁ〜」くらいにしか思って…
39w2dのNSTで張りの数値が70〜80まであがりました。 痛くなかったですか?と助産師さんに聞かれたのですが、あぁ張ってるなーくらいでそこまで痛みは感じませんでした。 普通は痛いんですか?? 痛みに強いのか弱いのか自…
予定日の健診。NSTでも張りが一切無いから計画無痛は出来ないね〜と言われてしまいました😭(そういう感じなんだ〜😭てっきり促進剤して計画的に無痛出来ると思ってた〜と内心号泣) 強めの内診グリグリしとくから今晩自然に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
asuka_h2♡
生理痛みたいな痛みは、ずっとあるんですがこれも前駆陣痛ですかね?お腹の張りは全然ないんですが....💦