コメント
ともこふ
27wから切迫早産で自宅安静してます。
上の子は6ヶ月手前からでした💦
張り止め貰う時に、先生から説明なかったですか??家事は駄目とか常に横になるとか。
痛みが余りにも続くなら電話して指示貰った方が安心しますよ😊
私は前駆陣痛も早く始まり、痛みもありましたが、張る度に飲んで!と言われ36w過ぎて解除され、無事39wで上の子を産みました
どんママ
わたしも全くおなじです。3.3で。
ウテメリンを1日4回飲みながら、安静を指示されてます。
18週のときに言われて、それから1週間ごとに産科へ通ってます。
17日の21週検診でどういわれるか不安ですが、入院させられてないだけまだ大丈夫なんだと言い聞かせ頑張ってゴロゴロしてます😭
わたしは痛みも出血もいまのところないのですが、何らかの症状があるなら、まず病院に電話するのがいいと思います!!うざくても、しつこくてもおなかの子のためですから!
-
はな
私も2週間後きてくださいといわれました。ウテメリンはお腹が張ったら飲んでください。といわれ、、飲み続けてます。怖いので明日行ってみようとおもうのですが。朝電話して聞いてみます!ありがとうございます!
- 1月15日
はな
仕事が介護なので無理しないでお腹が張ったら薬飲んで横になってください。でした。なので仕事したり横になったりここ2日は起き上がるだけで降りてきそうで、、休ませてもらってます。特に制限なく次回2週間後見ます。でした。明日受診してみようと思います。初めてのことでどの程度で受診すべきか、わからず。お話聞けて行こうと思えました!ありがとうございます