コメント
しーちゃん
園長に好かれても仕方ないしなぁ…と割りきりますかね(^^;
先生達との関係の方が大切じゃないですか😄🙌
クッキー
そんな園長いやですね。
最低ですね。
でもいるんですよね、そーゆうひと。
そんなろくでもない園長のいるとこに預けたくないなぁとおもいます。
-
mtomatod
ほんとですよね😵💦入園のときはもっと寛容な平等な園長先生だったんですが、退職されて変わってしまって。。多分本人は認めないと思うんですよね😅💦
なぜ避けられてるかというと、以前子どものようすをあまりに教えてくれないので聞いたんです。そしたら、『お母さんのためにそんな時間とれません』『そんなことしてたら、他のお子さんが死んでしまいますよね』と言われました😅
とんでもないですよね。。
そーんなことを許せなくなってしまうので、おそらく鬱陶しい親なんだろうなぁと勝手に思ってます。。- 1月15日
-
クッキー
わお、それはひどいですね。
親の前でそれなら
こどもだけの前でどんなになってるか、、恐ろしすぎます。
このご時世ほんときをつけなきゃですね。
ストレスにおもうならば
市とか区とかのトップにクレームいってもよいレベルかとおもいます!- 1月15日
-
mtomatod
やはり、おかしいですよね。子どもは担任の先生のこと怖がっておらず好きみたいなので大丈夫そうなんですが。。
民間のせいか、園と話し合ってくださいと区には言われてしまって😵いい方法あればいいんですけどね。。園長と話し合っても、無駄なのでそれならどうすれば!?と危うさがありますよね。。とほほ、、。- 1月15日
mtomatod
素敵です♥️そうですよね!直接見てくれる先生が良ければ問題ないですよね💕