子育て・グッズ ジェラートピケのパーカーと短パンは家で着せるのがいいですか?冬に着せるのでしょうか?コーディネートがわからないので教えてください。 出産祝いで、ジェラートピケのパーカーと短パンをもらいました。(サイズ80~90) これはやはり家で着せるのでしょうか? 着せるのは冬ですかね? どんなコーデをすればいいのかわかりません💦 どなたか教えてください(>_<) よろしくお願いします❗ 最終更新:2018年1月15日 お気に入り 1 出産祝い コーデ 出産 パン ジェラートピケ ままり コメント PANDA 私もジェラートピケのパーカーを出産祝いにいただきました! 寒くなってきた頃から外出するときに着せてあげてます。パーカーなので室内でも前を開けるだけで温度調節しやすくて、我が家では重宝してます😊 1月15日 ままり コメントありがとうございます! なるほど!普通にパーカーとして着せていいんですね😀 ジェラートピケ=部屋着と思い込んでいて、着られずにいました💦 ありがとうございました😊✨ 1月15日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
なるほど!普通にパーカーとして着せていいんですね😀
ジェラートピケ=部屋着と思い込んでいて、着られずにいました💦
ありがとうございました😊✨