雑談・つぶやき 喧嘩して自分が悪いことしたな。って反省してるときは謝らず次の日仕事… 喧嘩して 自分が悪いことしたな。って 反省してるときは 謝らず 次の日仕事帰りにケーキ買って 帰ってくる旦那。笑 ごめんね。が言えないおこちゃま(´・ω・`)笑 ほんと恥ずかしがりやのプライド高男だから 絶対言わないんだよね。笑 けど夫婦の中で これがある ちゃんと反省してるしるし(*´•ω•`*) 夫婦だから分ることだけど🙌笑 今日はダイエットやめていっぱい食べよ♡ 最終更新:2018年1月15日 お気に入り 旦那 ダイエット 夫 ケーキ 夫婦 喧嘩 男 まめ(8歳, 10歳) コメント しょこたん あー私旦那さんタイプです( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 1月15日 まめ そうなんですね((*¨*) なんだか可愛くてつい許しちゃうんですが。笑 1月15日 しょこたん 何と無く分かります笑笑 1月15日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
そうなんですね((*¨*)
なんだか可愛くてつい許しちゃうんですが。笑
しょこたん
何と無く分かります笑笑