ちびじんべえ
長男は野菜はカレーに入っているもの以外は一切食べません。
単品なんて絶対ムリです(笑)
フルーツもNGです。
色々試したり悩んだり泣いたりしましたが、どうにもならず諦めました。
小学生になるまでにはなんとかなるかなあ、とかなり長いスパンでのんびり考えるようにしています。
ちびじんべえ
長男は野菜はカレーに入っているもの以外は一切食べません。
単品なんて絶対ムリです(笑)
フルーツもNGです。
色々試したり悩んだり泣いたりしましたが、どうにもならず諦めました。
小学生になるまでにはなんとかなるかなあ、とかなり長いスパンでのんびり考えるようにしています。
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の食べる量についてです 家では大人と同じ量1人前食べるのですが、 外食となるとあまり食べてくれません。 家での量は大人の食事で表すと ・お茶碗1.5杯 ・鮭1切れ ・コロッケ1枚 ・キャベツのおかか和え小鉢1つ分 ・豚…
1歳1ヶ月の男の子です。 人見知りが激しくて困ってます。普段は児童館や 他の人にあっても愛想は良くていいんですが 基本ママパパ以外の抱っこはNGで嫌がります。 帰省していて機嫌のいい時は普通に過ごしてるんですが…
完全に私がいけないのですが、 3歳の娘が、弟くん(一才4ヶ月)を無理やり抱っこしたり、手を取って強引に連れていこうとしたり、、 娘としては楽しくて一緒に遊びたいだけなんだと思いますが、下の子は特に望んでもない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント