子育て・グッズ 前乗せ自転車のレインカバーなに使われていますか?買ったところ値段、使… 前乗せ自転車のレインカバーなに使われていますか? 買ったところ値段、使い勝手など 教えていただきたいです。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2018年1月15日 お気に入り 自転車 レインカバー 値段 ゆーちゃん(7歳) コメント r__ 前乗せの後付けですがOGK使ってます。 約5000円 使わない時は丸めれると書いてあったんですが、不器用なのか上手く丸めれないのが難点です( ´・ω・` ) 1月15日 ゆーちゃん コメントありがとうございます😊 ネットで購入できますか?? あと、付け方はかんたんでしょうか?、 1月15日 r__ ネットで購入しました! 付け方は説明書が入ってるので 簡単に出来ましたよ☺ 1月15日 ゆーちゃん ありがとうございます😊みてみます! 1月15日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん
コメントありがとうございます😊
ネットで購入できますか??
あと、付け方はかんたんでしょうか?、
r__
ネットで購入しました!
付け方は説明書が入ってるので
簡単に出来ましたよ☺
ゆーちゃん
ありがとうございます😊みてみます!