※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
妊娠・出産

明日で妊娠13週目。つわりがひどく、吐き気が続き、食欲がない。落ち込む日々。落ち着く日は来るでしょうか…

明日で妊娠13週になります。まだつわりがピークと変わらず一日中吐いて、食べることが出来ず、落ち込んでしまいます。落ち着く日はくるのでしょうか…

コメント

いちごちゃん

必ず終わりが来ますよ!!

つわり、辛いですよね(´;ω;`)💦

私もそれぐらいの時に
つわり落ち着くとか言ってたの
誰やねん!!!!
全然変わらないわ!!!と
泣きながら吐いてました( ˊᵕˋ ;)

それでも18週あたりには
少しずつ食べれるようになったので
もう少しです(´;ω;`)💦💦
水分はとれてますか??
脱水も怖いのでもし取れてないようなら
経口補水液飲むとつわりも
少しはマシになりますよ😭💦

私も明後日で13週です。
朝嘔吐から始まって夜嘔吐で終わります😫
人間らしい食事がしたいですよね😔😔😔

じゅん525

産んだら必ず落ち着きます!

私は2回とも産後1週間くらいで吐かなくなりましたよ!

ありんこ

私も妊娠中は悪阻がひどく、沈んだ日々だったので、お気持ちすごくわかります😭!!
何を食べても気持ち悪いし、食べなくても気持ち悪いし、生きてる心地しないですよね…。
食べられるのを見つけてからは、それを食べてる間はほんの少しだけラクになりました(>_<)💓(私の場合、アイスボックスとかヨーグルトとか苺でした🍓)
なにか見つかるといいですね😢

🍋

来ます!!必ず!
私もずっとつわりでほんとに終わるのかと毎日泣いて、ほんとにネガティブになっていましたが安定期入った頃には不思議なくらい楽になって今ではその反動でめちゃくちゃ食べれるようになりました😶❤️
ここで何度も励ましていただきました!ほんとに辛いですが今では胎動も感じられるようになり余裕が出てきました😊信じて頑張りましょう!

なつ

わたしは今日から13週ですが朝から吐いてます。ほんとに辛いです。おさまる頃なのに終わりが見えません。ちょっと良くなっても一瞬です。毎日不安です。。