コメント
チェリーマム
私は明け方に高位破水したのですが、夜中に生理痛みたいな痛さがあり、寝ては起きてを繰り返してました。あれが前駆陣痛だったのかなと思っています。
チェリーマム
私は明け方に高位破水したのですが、夜中に生理痛みたいな痛さがあり、寝ては起きてを繰り返してました。あれが前駆陣痛だったのかなと思っています。
「生理」に関する質問
2人育児、想像以上に気力が持ちません😂 上の子4歳、下の子3ヶ月 まだ上が聞き分けいいのでなんとかはなってますが やっぱり対応が難しい年齢でもあるし もう四六時中喋ってて、ほんと黙って欲しいです。 夫が週7勤務の…
長年続くニキビについて 生理が始まった小学6年生くらいから急に顔にニキビができ始め現在(25歳)に至るまでずっとニキビができ続けています😔 今まで妊娠中だけはニキビも全くできず肌が凄く綺麗になります。 今は皮膚…
2人目の母子手帳について。 今日産婦人科で胎嚢確認しましたが、最終生理的には6週のはずなのに4週程の大きさしかありませんでした💦 母子手帳の発行案内があるのが8週程の大きさになってからなのですが、この場合間あけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい
そうなのですね😭
子宮口開いてなくても前駆陣痛ってあるものなのでしょうか(;_;)?
チェリーマム
私は切迫早産だったのに、全くでした。高位破水と共におしるしがきて入院。次の日に陣痛促進剤を使って出産しました。