コメント
saorunadaeng
豚みたいに、ガーガーいう感じですか?うちの子もありました!新生児はまだ鼻も小さいのでそうなるようです。だんだん大きくなれば無くなりますよ〜
退会ユーザー
鼻が詰まってるのですかね?
うちの息子もグーグー言ってるときたまにありますよ(;•̀ω•́)
赤ちゃんは鼻の穴が小さいから詰まりやすいみたいですね(-ω-;)
うちの子はよく鼻がつまってるのですが、hi_chanさんのお子さんはどうですか?
-
ゆたん
凄い音なんで苦しそうな感じがして、、、(´・_・`)
小さいと詰まりやすいんですね😢様子見てみます!!- 9月11日
こていちご
うちも、新生児の時は豚みたいに、ブーブーいって寝てました!!
鼻が詰まってるのか心配しましたけど、みんなそうだよーって聞いて様子を見てました…今は全くしないですよ~
-
ゆたん
みんなそうなんですか(´・_・`)?
途中で無呼吸になるんではないかと心配になります😢
様子見てみます😢!- 9月11日
ハッツ
もうすぐ2ヶ月の娘がいます☆
いびきのような、ブタバナのような感じでフガフガよく言ってます。
1ヶ月検診の時に聞いてみたら、赤ちゃんはまだ鼻腔の作りが完成してなくて、狭いため、フガフガ言うとのことでした!
そのうちなくなると言われましたよ!
私は何か鼻くそなどつまってるかもしれないと思い、念のために鼻吸い機ですってみましたが何も出てこなかったので、
鼻腔のせいかなっと思いほってます(^^)
-
ゆたん
小さいとやっぱりフガフガ言うんですね(´・_・`)呼吸しにくそうだと、見てるこっちまで苦しいですよね😢
もう少し様子見てみます。!- 9月11日
退会ユーザー
うちもあります(>_<)
スピー
スピーー
カッ!
カッカッ!
スーー…
みたいなのがあり、心配になります。一瞬息が止まったのでは⁉︎とびっくりします。
でも、みなさんあるようでちょっとホッとしました。
お誕生日1日違いですね(^^)
初めての子育てで心配なことばかりですーー。
-
ゆたん
やっぱりありますよね?(´・_・`)
凄い不安になります!
成長の過程なんですかね(*ノε`)σ?
1日違いですね(*ノε`)σ
本当に初めてだらけで、
不安な日々です!!- 9月11日
ゆたん
豚みたいな感じです!!
寝付いてしまえばなんともないみたいなんですが、たまにガーガーなるので気になりました(´・_・`)
成長するにつれて無くなるんですね😢!様子見てみます!!!