子育て・グッズ ミルクを作るときケトルを使いたいのですが、ケトルに水をいれる前に一… ミルクを作るときケトルを使いたいのですが、 ケトルに水をいれる前に一度水を沸騰してからいれた方がいいのでしょうか。 それか、ケトルは沸騰するので水のままいれちゃっても大丈夫ですか? 最終更新:2018年1月15日 お気に入り ミルク 夫 nya コメント ままり 私は水から入れますよ! 一度沸騰させるのであればそのまま保温ポットなどに入れればケトルで沸かす必要はないと思います☺️ 1月15日 nya 水のままケトルに入れれば沸騰しますもんね☺ 保温ポットの場合は一度沸騰しなければいけないんですよね?😓 1月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nya
水のままケトルに入れれば沸騰しますもんね☺
保温ポットの場合は一度沸騰しなければいけないんですよね?😓