産婦人科・小児科 インフルエンザの予防接種を打って来たんですが、熱が39度出てしまいま… インフルエンザの予防接種を打って来たんですが、熱が39度出てしまいました💦これは副反応と捉えていいのでしょうか❓ちなみに平熱は37度くらいです❗️ 最終更新:2018年1月15日 お気に入り 予防接種 熱 副反応 あやかりんりん(6歳, 8歳) コメント まい🌼 9度だとちょっと高いなー、、 と感じてしまいますね🙄💦 病院に電話して 相談してみてはいかがですか🤔? 1月15日 あやかりんりん いっしょにゴロゴロしていたらなんか息遣いが荒いので熱を測ってみたら39度ありました💦 電話してみようと思います❗️ 1月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやかりんりん
いっしょにゴロゴロしていたらなんか息遣いが荒いので熱を測ってみたら39度ありました💦
電話してみようと思います❗️