コメント
ぽこ
肩紐クロスに付けてもずり落ちますか?😎
バルタン星人
背中のバックルの位置は1番上にしてますか??
-
ママ
姉から譲り受けたものだったためバックルの位置調節できるの知りませんでした!やってみます!ありがとうございます😆
- 1月15日
ちな
エルゴの抱っこ紐、背中の留め具をなるべく上の方(肩甲骨かそれより上くらい)で留めると肩紐ずり落ちないですよ!
もう試されましたかね(>_<)
サイドプラスについてじゃなくてすみません💦
-
ママ
ありがとうございます!譲り受けたものだったので留め具が調節できることを知りませんでした!試してみます✨
- 1月15日
くーたんmama(*´︶`*)❤︎
サイドプラス使ってます(*^^*)
おんぶとかもしやすいのでとてもいいですよ(❁´ω`❁)
-
ママ
サイドプラス使いやすいんですね❤おんぶしやすいのはとってもありがたいです!装着は簡単ですか?
- 1月15日
-
くーたんmama(*´︶`*)❤︎
使いやすいです(*^^*)
装着は簡単です(❁´ω`❁)- 1月15日
抱っこまんママ
141cmで肩幅も狭いですが、エルゴンアダプトを使っています😊
クロスじゃなくて普通に付けていますが、ずり落ちたことはないですよ🤔
他の方もおっしゃっていますが、背中のバックルを1番上の位置で、1番短くてして使えばずり落ちないと思います👍
留める時は手を下から背中に回すのではなく、頭の上から回して首の後ろでバックルを留める感じです。
-
抱っこまんママ
すみません、誤字がありました!
エルゴアダプトです💦😭- 1月15日
-
ママ
ありがとうございます!譲り受けたものだったのでバックルの位置を調節できることを知りませんでした!試してみます😊
- 1月15日
ママ
クロスにとはどうやるんでしょうか?💦
ぽこ
この様な感じでつけると小柄の方も大丈夫ですよ😄