コメント

退会ユーザー
36wでしました✩︎
埃かぶるのが嫌なのと
だからといってジップロックとかで
綺麗に保存?もめんどくさいなと
思ったので😂💦

まままぁ
30週ぐらいでしたかと思いますが、2人子供がいる友達に聞いたら、水とおし?なにそれ?って言われました(笑)
-
ちっちー
あら!されない方もいるんでしょうかね??普通の洗濯だと思ってあんまり気にしなくてもいいのかもしれないですね!ありがとうございます!
- 1月15日

べりー*
そんなに急いでやらなくても里帰りされてるなら、最悪産まれてから入院中にお母さんにやってもらえばいいと思います~😊💡洗う日と乾かす日で別々にみても二日しかかからないので入院中間に合います♡
-
ちっちー
なるほど!産気づいてからでも確かに間に合いますね笑
暇すぎて、やること細かく探しちゃってます笑ありがとうございます!- 1月15日

退会ユーザー
臨月入ってからしました!
子供用のタンスにしまって保管してました。
-
ちっちー
コメントありがとうございます!切迫気味なのでそろそろ用意しようと思います!
- 1月15日

ゆう
29週にしました!30週に切迫で入院になったのでしといてよかったです
-
ちっちー
私も切迫気味なのでそろそろやっておこうと思います!ありがとうございます!
- 1月15日
ちっちー
ホコリは私もすごい気になります!!犬がいるので尚更です(T_T)ストーブありますしあんまり早くやらなくてもいいかもですね、ありがとうございます!