雑談・つぶやき 従姉妹で二人目産んだのは私だけ…。二人目みんな出産しないのかなぁ。み… 従姉妹で二人目産んだのは私だけ…。 二人目みんな出産しないのかなぁ。。みんなそろそろ年齢的に難しいんだろうか…。 最終更新:2018年1月15日 お気に入り 2 二人目 出産 年齢 まっちゃん(7歳, 9歳) コメント 😍 出産しないのか?と聞かれても妊娠出産は簡単じゃないし、出来にくいとか色々な問題もあかもしれないデリケートな問題ですよね、、💦 1月15日 まっちゃん 従姉は、二人目は欲しいみたいなのですが実母からのサポート面で問題があるみたいだし従妹は、一人目出産して育休取って仕事復帰してまだ1年ほどだし難しいみたいです。 1月15日 まっちゃん 問題が問題なだけに、あまり深く追求もできないですし。。 1月15日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっちゃん
従姉は、二人目は欲しいみたいなのですが実母からのサポート面で問題があるみたいだし従妹は、一人目出産して育休取って仕事復帰してまだ1年ほどだし難しいみたいです。
まっちゃん
問題が問題なだけに、あまり深く追求もできないですし。。