コメント
パンパカパンチュ
内職やってます。
仕事内容は、アクセサリーを作ってます。
ピアスに引っ掛けを付けたり…
バレッタの組み立てだったり…
先細ペンチを両手に持ってやる細かい仕事ですが、1ヶ月で1万~1.5万くらいかなぁ。
アタシも稼ぐ目的ではなく、空いてる時間にランチ代くらいになればいいなぁ~程度です。
パンパカパンチュ
内職やってます。
仕事内容は、アクセサリーを作ってます。
ピアスに引っ掛けを付けたり…
バレッタの組み立てだったり…
先細ペンチを両手に持ってやる細かい仕事ですが、1ヶ月で1万~1.5万くらいかなぁ。
アタシも稼ぐ目的ではなく、空いてる時間にランチ代くらいになればいいなぁ~程度です。
「専業主婦」に関する質問
専業主婦で鬱のかたいますか? 沈んでるときはどう過ごしますか? 私は体調悪くても家事、子どもの世話、ダイエットのためジムに行き過ごしています。 本当にもう何もしたくありません。 ジムも辞めたいです。 旦那は…
年明けに子供が1歳になったので、専業主婦から扶養内パート(飲食・内職などを掛け持ち)で働き始めました。 妊娠し、体調不良や切迫早産があったため、1〜12月まで、全部合わせて60万円ほどしか稼げませんでした。 この場…
皆さんなら旦那に丸1日やらせますか? 私は専業主婦です 子供は一歳半です 最近旦那が自分はやらないくせに口だけ出してきます。昨日息子が座ってる小さな椅子にご飯が溢れてしまって、ちょうどお風呂の時間だったので…
お仕事人気の質問ランキング
ちびまるさん♡
内職と言っても色々ありますもんね😊😊
参考にさせて頂いて自分も探してみます😊
コメントありがとうございます♡