コメント
パンパカパンチュ
内職やってます。
仕事内容は、アクセサリーを作ってます。
ピアスに引っ掛けを付けたり…
バレッタの組み立てだったり…
先細ペンチを両手に持ってやる細かい仕事ですが、1ヶ月で1万~1.5万くらいかなぁ。
アタシも稼ぐ目的ではなく、空いてる時間にランチ代くらいになればいいなぁ~程度です。
パンパカパンチュ
内職やってます。
仕事内容は、アクセサリーを作ってます。
ピアスに引っ掛けを付けたり…
バレッタの組み立てだったり…
先細ペンチを両手に持ってやる細かい仕事ですが、1ヶ月で1万~1.5万くらいかなぁ。
アタシも稼ぐ目的ではなく、空いてる時間にランチ代くらいになればいいなぁ~程度です。
「専業主婦」に関する質問
専業主婦です。子どもは9〜14時は幼稚園に通っています。 この9〜14時は1人の自由時間にカウントされますか? 家事、日常の買い物、通院などをしていたらあっという間に過ぎて行く日々ですが夫からしたらママののんびり…
この状況皆さんならどうされますか。 生活が色んなことで苦しいです。 0歳双子、2歳子供を育てています。 夫会社員、私はパートです。 頼れる人がおらず私1人で子育て、家事、仕事はまだ双子が0歳で大変すぎて夫も時短…
専業主婦で美容が好きな方、毎月どれくらいかかりますか? 美容院 まつパマツエク 眉毛 ネイル コスメ スキンケア 脱毛 肌管理 サプリ等々、美容として使ってる金額知りたいです🥺︎♡
お仕事人気の質問ランキング
ちびまるさん♡
内職と言っても色々ありますもんね😊😊
参考にさせて頂いて自分も探してみます😊
コメントありがとうございます♡