コメント
くらこ
私は6~7ヵ月検診行ってないです!
もし行くようでしたら、小出病院の小児科か、うおぬま小児クリニックに電話予約で自費になると思います(﹡ˆˆ﹡)
9~10ヵ月検診も集団ではないので、個人で予約をとって受診になります。
小児クリニックは診察が早いですが、あっさり終わってしまうので、なにか聞きたいことがあったり、心配ごとがあったら小出病院の方がいいかもしれないです🙋
小出病院の方が枠が少ないので、早めの予約をオススメします☆
くらこ
私は6~7ヵ月検診行ってないです!
もし行くようでしたら、小出病院の小児科か、うおぬま小児クリニックに電話予約で自費になると思います(﹡ˆˆ﹡)
9~10ヵ月検診も集団ではないので、個人で予約をとって受診になります。
小児クリニックは診察が早いですが、あっさり終わってしまうので、なにか聞きたいことがあったり、心配ごとがあったら小出病院の方がいいかもしれないです🙋
小出病院の方が枠が少ないので、早めの予約をオススメします☆
「4ヶ月検診」に関する質問
愛媛県松山市の3、4ヶ月検診で股関節が硬く、股関節開排制限と診断され、東温市にある、療育センターに検査のため紹介状が出ました💦同じ方いますか?装置つけることになるのでしょうか?😭 いきなり療育センターだったの…
生後4ヶ月です。 完ミの方、ミルク量と授乳回数教えてください! 最近混合→完ミに移行しました。 まだ夜間1回は必ず起きるので授乳回数6回あります。 160×6回であげています。 元々よく泣く子で日中昼寝の後は大体泣い…
股関節について 3、4ヶ月検診で股関節が硬いことを指摘されました。 指摘されたと言っても 完全にベターっとつかないから念の為…とのこと。 左右差もなく特に日常でも違和感を感じたことはないです。 男の子は硬い子も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わか
やはり、自費なんですね。
小出病院はまだ行った事がないのですが、定期の予防接種でうおぬま小児と基幹に行きました。
開業医だと土曜もやっていて良いですが、基幹病院の先生の方がどちらかと言うと注射を打つ時も優しく接してくれるイメージでした。
9〜10ヶ月検診は小出病院かうおぬま小児どちらかしかないようなので小出病院に行ってみて、合ってる病院を見つけようと思います😊
ありがとうございました。