コメント

退会ユーザー
うちは逆で7日間ずっと出てました( .. )
8日目から急に終わりました^^;

退会ユーザー
わたしも最初そんな感じでした〜!生理始まった?なんの出血?って不安になってました💦でも次の月にはもういつも通りの生理でした😊
-
うさぎのみみ
コメントありがとうございます😊
同じような方がいて良かったです😭💓
次の月にはもう普通通りの生理だったんですね!- 1月15日
退会ユーザー
うちは逆で7日間ずっと出てました( .. )
8日目から急に終わりました^^;
退会ユーザー
わたしも最初そんな感じでした〜!生理始まった?なんの出血?って不安になってました💦でも次の月にはもういつも通りの生理でした😊
うさぎのみみ
同じような方がいて良かったです😭💓
次の月にはもう普通通りの生理だったんですね!
「その他の疑問」に関する質問
親しいお友達が結婚しました! 私が結婚した時も出産した時もお祝いいただいてて、 お友達ももうすぐ結婚するとのことだったので そのときにお返し兼お祝いしようと思ってました🤍 どれくらいのものを貰ったのか、調べち…
本当に失礼な話(私が)なんですけど 質問した時に皆さん長文で回答くださることもあるのですが、私もそれに合わせて長文でお返事にすることになってしまい 思ったよりコメントくれる方が多いと、途中から段々疲れてきちゃ…
旦那に、子供にテレビ見せ過ぎだよと言われました。 Eテレの番組を見せてますが、これは見せすぎですか? 朝と夕で見るので2回ずつ見ます。 いないいないばあ(15分) ウェイキーショー(20分) おかあさんと一緒(25分…
その他の疑問人気の質問ランキング
うさぎのみみ
7日間ずーっとですか?
それもそれで不安になりますね😭
退会ユーザー
産後初の生理なんですが、年末夜からから1月7日までありました!
私もずーっとは初めてでびっくりしました(笑)
お泊まりもあるし困りました😂
本当に産後っていろいろ変わるものですね^^;
うさぎのみみ
年末年始にずーっとは困りますね😭
お泊りもある時期ですし💦
産後は変化が多くて大変ですね😭
そもそももっとゆっくり生理がくると思ってたので、びっくりです!