あおい
ここがちょうどお股のところです。
先生もほぼお手上げのようです。
pooh
女の子っぽい感じですが、
ほかに、エコー写真ありますか⁉️
微妙に分かりづらいです💦
-
あおい
ありがとうございます。
これが29wの時に女の子かな?と言われたエコーです。
この真ん中の線は何度か見えているんですが、人よりもっこり飛び出てるみたいです\( ´ω` )/- 1月15日
-
pooh
コーヒー豆っぽいので、女の子だと思いますけど、
おちんちんだと、もっと、飛び出てる気がします💦
でも…たしかに…もっこり出てるようにも見えますねぇ😅- 1月15日
-
あおい
そうなんです。
コーヒー豆っぽいのは今回含めて大体の診察で見えるのですが、なんだか飛び出てる。。。?と先生から言われてしまい\( ´ω` )/
男の子だったらもっと飛び出てるはずなので、今日先生から包茎疑惑も出てしまいました\( ´ω` )/
こんなことあるんですね\( ´ω` )/- 1月15日
-
pooh
そういう事もあるんですかね⁉️
始めて知りました😅
じゃあ、男の子なのかなぁ⁉️
もう。産まれたら分かるパターンかなあ❓- 1月15日
-
あおい
わたしも初めて聞く話でソワソワしてます。
毎回お股が見えるのに、先生も毎回自身がないと言うので、きっともう産まれるまでわからないパターンですよね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
帝王切開の予定が決まっているので出産まであと1回の診察です\( ´ω` )/- 1月15日
-
pooh
本当に。ソワソワですね💦
その、出産前の一回の診察でハッキリ分かるといいのですが😂- 1月15日
-
あおい
ありがとうございます♡
性別がコロコロしていたので、なかなか名前も本腰が入らなかったのですが、もうソワソワしていないで両方の名前を考えていきますね(´-`).。oO- 1月15日
-
pooh
そうですね(笑)
それか、どちらが産まれてもつけられる名前とかでもいいかも(๑╹ω╹๑ )- 1月15日
ゆじゅあ
一度男の子と言われて居るなら男の子の可能性高いですがこのエコーではわからないですね😭
-
あおい
ありがとうございます。
前回はくっきり線が見え、女の子だったのですが、今日このエコーで6割男の子?と言われました。
今日も真ん中に線は見えたのですが、なんだか飛び出てるらしいです\( ´ω` )/- 1月15日
-
ゆじゅあ
恥ずかしがり屋なのかもしれないですね🤗うちは男の子なんですが男の子だと5ヶ月半くらいの一度のエコーでもはっきり男だと言われました!
- 1月15日
-
あおい
うちにも1人長男がいるのですが、長男は4ヶ月の時から男の子と言われてたのです。
今回は毎回見えるのにハッキリしなくてモヤモヤです\( ´ω` )/
出産のベッドでわかるパターンですかね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )- 1月15日
-
ゆじゅあ
男の子だと発覚早いですよね💓
たしかに不安ですよね!でももうちょっとで会えるので頑張ってください!- 1月15日
-
あおい
ありがとうございます♡
もう出産日までカウントダウンに入っているので出産の準備頑張りますね♡- 1月15日
ママリン
コーヒー豆に見えます👀☕️✨
言われてみればこんもりしてるけど、かなりはっきりしたコーヒー豆に見えます👍
うちのBoyはもっとシンボル飛び出てました!包茎であっても竿がなくなるわけじゃないし、もっと飛び出て見えて良いような気がします^ ^
女の子に一票です🙌💕
ドキドキですねー💕💕
準備ができなくて大変ですね😋
帝王切開怖いですが、終われば可愛い赤ちゃんが待ってますよ(o^^o)✨
-
あおい
ありがとうございます♡
そうなんです。かなりの割合でコーヒー豆っぽいのは見えているのですが、もっこり見えることが度々あって\( ´ω` )/
今日出てきた包茎疑惑にもドギマギしてます。
ホントドキドキですー!
名前以外の準備は諦めました!笑
名前の候補も本腰入れて、帝王切開に挑みますね♡
ありがとうございます^ ^- 1月15日
あおい
皆さま、コメントありがとうございました!!
17w、21w女の子
25w、27w男の子
31w女の子
33w男の子
34w女の子
35w男の子
37w見えずで不明。。。
と性別があちこちしていた我が子ですが、
2月1日に出産しましたー!
性別は女の子でしたー!!
エコーのように、やっぱりもっこりしてました^ ^笑
コメント