コメント
ふみころん
もう産まれてしまいましたが、三人目のつわりは、5週から12週の終わりまでありました!
上に子供がいると、ゆっくりしていられないし、早くスッキリしたいですよね💦
詩子
3人目のつわりは6週から妊娠6ヶ月半までありました。そして妊娠7ヶ月から後期つわりがスタートしました。
-
真珠mama.
コメントありがとうございます!
7週辺りからつわりがスタートしたので、もしかしたら終わるの遅いのかなと思ったりしてます💦
6ヶ月半まで続いて、更に後期つわりスタートはしんどかったですよね?( ;∀;)💦お疲れ様でした💦
これまでに後期つわりを経験したことがないので、出来ればなかったらいいなと思いました…💦- 1月15日
りえ嬢
私も3人目を妊娠中で、絶賛つわり中です(>_<)
娘2人とも、つわりとはほぼほぼ無縁の妊婦生活を送っていたので、はじめてつわりを実感した3週目の頃、妊娠検査もしていなかったし、つわりとも気づかないほどでした💦💦
吐くほどではないけれど、お腹が空いてもご飯を食べても喉の奥~へその上にかけて、常にムカムカ。
つわりの中では軽いだろうけれど、何をしていてもムカムカが主張してきて、しんどいです。
まだつわりの終わりが見えず、中途半端な回答でごめんなさい(>_<)
-
真珠mama.
お気持ちお察しします💦
吐くまではいかない気持ち悪さにほんと、参ってます💦
今までの子達よりは軽いつわりなのですが、やっぱりつわりはつわりで…気分悪いのは辛いですよね!?
ムカムカ主張がお互い早くなくなりますように…( ;∀;)- 1月15日
2kidsmama♡
私も3人目妊娠中です😊
まだ9週で4週頃からつわりがあってかれこれ1ヶ月くらいつわりと格闘してます😢
毎日夕方からから夜にかけてずーっとムカムカして吐けそうで吐けなくて辛いです‥‥
お互い早く終わるといいですね😢
-
真珠mama.
吐けそうで吐けないって本当に辛いですよね💦かといって吐きたくない…(笑)
終わりがあると思ってお互い乗り越えましょね!💦- 1月15日
真珠mama.
12週か……あと2週我慢すれば……と思いますがこれもまた人それぞれですもんね💦(笑)
長女が後追いするようになったので、気分悪くても相手してあげなきゃで
はぁ~😭って感じです💦