子育て・グッズ 2日間夜中ぐずぐず。おっぱい、ミルク、抱っこ全てダメ。4:00~5:00に急に寝る。なぜでしょうか… ここ2日間24:00~5:00までずーっとぐずぐずです😭 おっぱい飲んでもただ咥えてもミルク飲んでも 抱っこしても寝ても立っても抱っこ紐でも全然ダメです😭💦 4:00~5:00過ぎるとすーーっと寝ます(´・ω・`) なんなんでしょうか…(笑) 最終更新:2018年1月15日 お気に入り ミルク 抱っこ紐 おっぱい MAMA(7歳) コメント へぃちゃん 我が家もそんな感じです😂 お昼結構寝ますか? うちの子お昼に長い時間寝てしまうと夜ぐずって朝方までグズグズ言ってます😓 あと、来訪者があるときも夜はグズグズです😓 1月15日 MAMA 昼間は結構寝てたかもしれないです:( ;´꒳`;): ちぃさんのお子さんは 昼間とか起きてる時ご機嫌ですか?? うち、起きてても抱っこしてないと 抱っこしろーってちょい泣きするので 結局寝かせてしまうんですが… 夜のためにはある程度は起こしてないとなんですかね😭😭 1月15日 へぃちゃん うちの子も抱っこが落ち着くのか、抱っこしてないとグズるときの方が多いです:;(∩´﹏`∩);: 結局おっぱいやったりあやしたりして寝かせてしまうので、ご飯の用意する時だけはたとえ泣いても少し泣かせておいて起こしておくことにしてます💦 じゃないと益々夜寝なくなるので😂 機嫌よく起きててもいつの間にか寝ちゃって、長い時間寝てしまってる時はもう夜の安眠は諦めました。・゚・(ノД`)・゚・。笑 1月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MAMA
昼間は結構寝てたかもしれないです:( ;´꒳`;):
ちぃさんのお子さんは
昼間とか起きてる時ご機嫌ですか??
うち、起きてても抱っこしてないと
抱っこしろーってちょい泣きするので
結局寝かせてしまうんですが…
夜のためにはある程度は起こしてないとなんですかね😭😭
へぃちゃん
うちの子も抱っこが落ち着くのか、抱っこしてないとグズるときの方が多いです:;(∩´﹏`∩);:
結局おっぱいやったりあやしたりして寝かせてしまうので、ご飯の用意する時だけはたとえ泣いても少し泣かせておいて起こしておくことにしてます💦
じゃないと益々夜寝なくなるので😂
機嫌よく起きててもいつの間にか寝ちゃって、長い時間寝てしまってる時はもう夜の安眠は諦めました。・゚・(ノД`)・゚・。笑