コメント
めろ
離乳食の食べ方、量にはかなり個人差があるので全然大丈夫だと思いますよ😃!
赤ちゃんによって噛むのがまたり上手でない子もいるようです
よく食べようが食べなかろうが顔色がよく機嫌もいいなら問題ないそうです^ ^
色んな意見もありますが医者によってはい一歳くらいまで離乳食与えなくても大丈夫といってる方もいます😃
友達の子供はもう一歳半なろうとしてるのにご飯を全然食べないのにちゃんと体重も増えて元気です
どこから栄養がきてそのパワーがあるの?と友達も言っておりました😅笑
心配でしたら保健師さんや専門の方に頼ってみるのもいいと思います😃
ゆみ
ありがとうございます😊すごく食べるのが好きなので当分このままでいこうと思います!周りに結構言われていたので考えすぎてたかもしれません😢少しずつ慣らしていっていずれ食べてくれたらそれで大丈夫ですもんね!少し肩の荷がおりました!本当にありがとうございます🙇♀️
めろ
食べるのが好きなのならば全く問題ないと思います^ ^♡
まわりも色々言ってくるし何が正しいのか分からなくなりますよね😅
私も色々気にしていたら育児センターの方や小児科の方が息子の様子を見て全く問題ないと言ってくださり私が神経質になっていたのだなと思いました🤗
いつかは勝手に食べるようになるので大丈夫ですよ〜と笑
余談なのですがうちは母乳ばかりで水をマグで全然飲んでくれなくてずっと使ってなかったのですが最近になっていきなりマグで飲めるようになりました😄笑
その子その子のペースがあるんだな、と実感しました〜
またまた長々と失礼しました🤗