※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろねこ
妊娠・出産

妊娠初期の血液検査項目と結果、子宮頸がん検診の結果について教えてください。検診日や次回検診のタイミングも知りたいです。

妊娠初期にする血液検査の項目ってどのくらいあるんでしょうか?
あと結果はどのくらいででましたか?
血液検査する日に子宮頸がんの検診もするんですが、その結果も血液検査の結果と同じくらいに分かるのですかね?
ガン検診受けたことなくて💦
次の検診日の2月1日にやります。
検診受けるときは13週2日です。
月1での検診はこのあとからですか?
質問ばかりですみません💦💦

コメント

littlemy

血糖値や貧血や風疹の抗体やらで10項目くらいはあったかと思います。
子宮頸がんの結果も同時に教えてもらいました。検査の次は2週間後に健診ね〜と言われたので2週間後に結果を教えてもらいましたが、1週間くらいで出るのかなと思います。
月一になるのはその後くらいだと思います😌

• くろねこ

くろねこ

コメントありがとうございます♪
    血糖値ひっかかりそうです💦
    甘いものやしょっぱいものすきなので😅
    そうなんですね✨
    旦那の休みがなかなか取れなくて
    病院まで旦那に車だして貰わないと行けなくて💦

• 1月15日
ぴー

私の病院ではこれだけでした🤗
子宮頸がんも一緒に検査して、異常がなければ次の検診で結果をもらい、なにかあれば電話しますといわれましたよー💡

• くろねこ

くろねこ

コメントありがとうございます♪
    写真つけていただいてありがとうございます💦
    風疹も麻疹も親に聞いたら
    ワクチン心臓病あって怖かったからやってないしなったこともないと言われて😓
    がんも身近にいるので怖くて😭

• 1月15日
ゆんゆん

項目は自治体により多少違うと思います。病院に聞いた方がいいです。
結果は子宮けいがんの結果と一緒に次回1カ月後の健診時に聞きましたよ。