※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
子育て・グッズ

6ヶ月の息子が泣きやまず、日中も夜も騒がしいです。ミルクの時間も大泣きします。同じ経験をした方いますか?宇津救命丸は効果がありますか?

6ヶ月の息子がいます。
5ヶ月になる前から思うようにいかないと高い声を出して泣きます。涙は出ていません(笑)
日中も夜もずっとキーキーと騒ぐので困ってます😵
支援センターなどにいくと他の子は静かにゴロンしていられるのにうちの子は寝かせておくと怒るし起こしても抱っこしてないと騒ぐしで周りは静かなのになって思ってしまいます。
ミルクの時間も近づくとこの世の終わりなんじゃないかなって言うくらい咳き込みながら大泣きします。
夜中もまだまとまって寝ず毎日家事もなかなかできずにバタバタです。
同じような方いますか?
宇津救命丸とか飲んだ方がいいのでしょうか?

コメント

ゆいmama⸜(●˙꒳˙●)⸝

性格じゃないですか(^^)
うちも夜は何度も起きるし
昼も離れるとうるさいです( 笑 )
あと、色々支援センターも
行ったり3人育てて思うことは、
男の子の方がどこも
うるさいし手かかります(´·_·`)

blue mama

思い通りにならないと騒ぐのは成長だと思いますよ😀まだ自我が芽生えてない子が何してもぼーーっとしてるだけだと思うのでいいことだと思います!
その頃くらいから思い通りにならないと怒ります笑みんな同じこと言ってましたよ♬ そんなもんじゃないでしょうか☺️

asumi*°

うちの子もめっちゃ叫びます!
ちょっと離れたとき、おっぱい欲しいとき、特に眠たいときは半端ないです💦
眠たいときどこにいようが騒ぐのでこっちが焦ります💦
この子の性格や成長の一種かなと思って、なにもしてないです(笑)
昔は潮風にあてるといいと言ってたみたいですよー🏖️

あめ

うちの娘も6ヶ月ですが、抱っこするかものすごいハイテンションで笑わせたりしてない限りずーっとキーキー言ってます!困りますよね💧私は困るどころかイライラしてますが。。ここで質問したら、ずりばいとかで自力で動けるようになると直るかもと言われたので、その日を心待ちにしてます😂