妊娠・出産 妊娠してから今まで殆ど経験がなかった便秘、そして動悸?息切れなど体調… 妊娠してから今まで殆ど経験がなかった便秘、そして動悸?息切れなど体調の変化が凄まじいです😭笑 ちょっと急いで身体動かすだけで動悸、息切れ(笑) めまいや頭痛、胃痛など妊娠あるあるとわかっていながらやっぱり辛い! 上の子の時はそこまで気にならなかったはず…(笑) 出産したら落ち着くものなんですかね? 最終更新:2018年1月15日 お気に入り めまい 息切れ 妊娠 出産 体 上の子 ぎゃびー(4歳8ヶ月, 6歳, 12歳) コメント チビまま あたしは妊娠前は便秘にはなったことが無かったですが妊娠してからは便秘で辛かったです(><) 出産した後はしばらく便秘でしたが今は元通りです✩°。⋆ 1月15日 ぎゃびー 便秘って本当辛いですよね😭💦 最近は動悸なとがひどくて(笑) 出産して戻ってくれる事を祈ります🤣 1月15日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎゃびー
便秘って本当辛いですよね😭💦
最近は動悸なとがひどくて(笑)
出産して戻ってくれる事を祈ります🤣