コメント
3707
私も同じような感じがあります(^◇^;)
3707
私も同じような感じがあります(^◇^;)
「妊娠33週目」に関する質問
マタニティフォトはいつ撮りましたか? 今33週ですが、思ったよりお腹が目立たず… 周りにももう9ヶ月なの?と驚かれます。 何も知らない人が見たら妊娠に気づかないくらい、、笑 自宅でセルフで撮ろうと思っているのです…
シングルで育てる事になり実家に帰ってきました。もともとシングルで育てる事は伝えてあって東京と地元とどっちで育てるか悩んでましたが協力してくれるって言ってくれたので地元に帰る事に決めました。出産準備しなきゃ…
現在34週切迫早産です 33週4日の時点では子宮頸管3センチまで伸びていて順調にきています 最近お腹が張るのと同時にお尻に圧迫感を感じるようになりました これは週数が進んだら良くあることなんですかね??
妊娠・出産人気の質問ランキング
アャっぺ
なりますか(>_<)同じ方がいてちょっと安心しました(^-^)痛気持ち悪い感じですよね(´+ω+`)このままウォーキングしても大丈夫?!って思っちゃいます>_<歩いても良い時期にキツイです(/_;)
3707
私も仕事中によくなるので集中出来ません(^_^;)
最近は家でゴロゴロしてる時も不意になります∑(O_O;)
アャっぺ
お仕事中にでしたら大変ですね>_<確かに集中出来なさそうf^_^;
ゴロゴロ中にもですかΣ(゚ω゚ノ)ノ歩いたり動いてる時限定では無いのですね(>_<)
3707
そうみたいです(^_^;)
旦那との日常会話中とかでも思わずわぁって!!!てなる時あってびっくりされます(^^;;
10/20に帝王切開予定なのでもう少しの我慢なので頑張ります(^_^;)
3人目にして初めてこんな激しい胎動を感じて、1番騒がしいコなのかと産まれる前からドキドキしてますw笑
アャっぺ
痛いけど赤ちゃん元気に動いてくれたら嬉しいですよね☆私は3人とも陣痛が来るのが遅いので10月26日以降になりそうです>_<20日だと本当1カ月ちょっとですね‼︎o(*>▽<*)o楽しみですよね(*^^*)♡産まれたらこの動きが痛みになっていたのか〜とか考えて赤ちゃんを見れそう♡(*^^*)
3707
今は早く産まれてほしいですが、いざ産まれてみると妊婦生活が懐かしくなるんでしょうねwww.笑
そして痛みを忘れてまた赤ちゃん欲しくなるんですよね(^^;;
アャっぺ
わかります‼︎赤ちゃん可愛いですもんね(o^^o)すっかり忘れて赤ちゃん恋しくなります(^^;;笑
3707
経済的に余裕があれば、もう1人欲しいですが、もう今回で最後ですε-(´∀`;)
4人目頑張って下さいね(●'д')bファイト
アャっぺ
ありがとうございます♡お互い出産頑張りましょう(*^^*)☆