コメント
あすか
怒責ではないですか?
生まれたばかりではおしっこもうんちも ちょこちょこ出しなので踏ん張っているのかと…!
ak1120
私も最初それ気になってましたー!
病院で聞いたら理由はいろいろあるけど、顔は赤いのは元気な印!青か黒かったら心配してって言われました😂
-
みい
赤いぶんには心配ないなら。安心です!
- 1月15日
あすか
怒責ではないですか?
生まれたばかりではおしっこもうんちも ちょこちょこ出しなので踏ん張っているのかと…!
ak1120
私も最初それ気になってましたー!
病院で聞いたら理由はいろいろあるけど、顔は赤いのは元気な印!青か黒かったら心配してって言われました😂
みい
赤いぶんには心配ないなら。安心です!
「生後20日」に関する質問
みなさん赤ちゃん泣いたらどうされてますか? 抱っこ、オムツ、おっぱい、、、 永遠とおっぱいあげてる気がします😂😂😂 でも、おっぱいあげてもそんなに長い時間くわえてないんですよね🤔 助産師さんから私のおっぱいの分泌…
生後20日です👶🏻 今は完全母乳で育てています。 新生児期間が終わったら、缶ミルクを足した混合にしようかなと思っているのですが、 最近飲む量も増えてきて「ちゃんと母乳が足りてるのか」「どれくらい出てるのか」が分…
生後20日です。 ここ2日くらいはびっくりするほど大人しくて、よく寝てくれてたのに、夜中になった瞬間から何してもグズグズ、大声でギャン泣きします…。 授乳・オムツ・抱っこしてもダメで、正直イライラしてしまいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
たしかに!ブッてよくおならが、出てるから踏ん張ってるかもです。
あすか
それなら心配ないです⸜( ´ ꒳ ` )⸝
もしかしたら、ふんばった時に吐き出すかもしれませんが、それも大丈夫ですよ。
吐き出したものを誤嚥しないように、授乳した後は横向きから、顔だけ横を向かせてあげてください。