コメント

退会ユーザー
私、栄養が偏らないダイエット毎晩の筋トレした月に授かりました!笑
脂肪が邪魔で妊娠できなかったのかなぁ〜とか考えてました(´ᴗ`;)笑

雪
赤ちゃんのために体力つけよう(*^^*)と入会した月に授かりました!!
先生に辞めたほうがいい!と言われて退会しました(^^;;
半月しか行けなかったので入会料と月謝とかなり高いジム代になりましたが笑(^^;;
-
s.ruby3
やっぱり、ジムだと激しい運動に入るんですかね😓
やっぱり、先生に相談してみるのがいぃんですかねσ(^_^;)- 9月11日
-
雪
どのくらいの力までお腹に入れたらいいかわからないでしょ?
何かあったら後悔するよ!?と助言をいただいたので(*^^*)
もしこれが理由じゃなくても流産になったりしたらジムで力を入れたからかも?と後悔すると思ったので退会を選びました- 9月11日

ろぼこ
私はガテン系の仕事してたので全然関係ないと思いますよ(^-^)
-
s.ruby3
えっっ!!?
そぅなんですか!?
じゃあ、関係ないのかな?- 9月11日

初夏がいちばん好き
私もあおいさんと同じでジムに入会して、有酸素運動・筋トレ・サウナを満喫し始めた月に妊娠しました😅
即退会で高くつきましたが、運動がストレス発散になってよかったんじゃないかと思ってます。
-
s.ruby3
そーなんですね。
やはり、ジムはやめておいた方がいぃのかな?- 9月11日
-
初夏がいちばん好き
もう入会されてるんですよね?
妊娠したら控えた方がいいとは思いますが、それまでは大丈夫だと思いますよー😀- 9月11日
-
s.ruby3
そーなんですょ!!
今月までなのですが。。。- 9月12日
s.ruby3
ダイエットしている月でも授かれるんですね!(^_^)
やっぱり運動した方が血流も良くなるし、いぃですよね(≧∇≦)
退会ユーザー
あとは毎晩のストレッチと、暑い日でも必ず湯船に浸かってました♪
妊娠できる日がたのしみですね♡
s.ruby3
ストレッチいぃですね♥︎
ジムには行かずにストレッチにしようかなー😓
退会ユーザー
もともと肩こりが酷いので、家ヨガとかやってました♪
ジムに行っても、ストレッチは必ずと言っていいほどやったほうがいいみたいです♪
血流促しましょう〜♡