子育て・グッズ 離乳食で使うカッテージチーズを手作りしたいと思います。保存期間は冷… 離乳食で使うカッテージチーズを手作りしたいと思います。保存期間は冷蔵でどれくらいですか?また子どもに食べさせる時はレンジで加熱したほうがいいですか? 最終更新:2018年1月15日 お気に入り 1 離乳食 熱 レンジ チーズ おじみん(3歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 5日くらいで使い切るようにしてます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ なので量は少なめで作っといたほうがいいかなぁと思いますฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)♡ 1月15日 退会ユーザー わたしは念の為加熱してました٩(•ᴗ• ٩) 1月15日 おじみん 5日くらいですね!わかりました😊 早速作ってみたら少し多めに出来たので、今度は半分の量で作ろうと思います。 やっぱ加熱したほうがなにかと安心ですよね〜💦ありがとうございます! 1月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
わたしは念の為加熱してました٩(•ᴗ• ٩)
おじみん
5日くらいですね!わかりました😊
早速作ってみたら少し多めに出来たので、今度は半分の量で作ろうと思います。
やっぱ加熱したほうがなにかと安心ですよね〜💦ありがとうございます!