退会ユーザー
ネットの通り体温調節しておりますし
大丈夫かと思いますよ✩︎
ぽんすけ
うちもありますよ!
手の色?模様みたいになって気持ち悪くなってます😂
手足で体温調節するから大丈夫と聞きましたが寝てる時握ってあげるとぐっすり眠ってました😊💕
アヤックマ
冷たくても大丈夫ですよ😊
冷たい位がちょうどいいと思います✨
退会ユーザー
ネットの通り体温調節しておりますし
大丈夫かと思いますよ✩︎
ぽんすけ
うちもありますよ!
手の色?模様みたいになって気持ち悪くなってます😂
手足で体温調節するから大丈夫と聞きましたが寝てる時握ってあげるとぐっすり眠ってました😊💕
アヤックマ
冷たくても大丈夫ですよ😊
冷たい位がちょうどいいと思います✨
「子育て・グッズ」に関する質問
産前の保育園利用は何時にお迎えに行ってましたか? 妊娠32週で仕事を辞めるため、来週から有休消化に入ります。 現在は就労で16時お迎えに行ってます。 4月からは産前の新2号です。産後は6月までは16時にお迎えに行きた…
【ご意見ください📣】 今度、大学時代の友達と3年ぶりくらいに会うことになりました。 お互いに1歳8ヶ月男の子、1歳6ヶ月女の子の子どもがいます。 私自身はお互いに気を遣わないで、出産祝いは今さらだし無しで良いかなと…
私は必要最低限で 使わなくなったものは すぐ処分できるタイプです。 ですが 子供のものが 処分できません。 汚い服や 壊れたおもちゃは捨てますが。 3人目が2歳すぎて 赤ちゃんおもちゃや サイズアップした服など 2階の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント