ゆけはさママ
エルゴを三男の時に買いました!二歳までずーっと使ってたので、色あせるくらいまでよく使いました。
いろんなタイプがあり、アップリカも試しましたが、私には4wayなどになってるのは使い勝手が悪かったので、三男の時のエルゴが一番肩凝りも少なく使えてよかったです。ただ、インサートをお友達にあげてしまったので、四人目ちゃんはインサートなしでも使えるベビービョルンにしようかと今悩んでます!
ゆけはさママ
エルゴを三男の時に買いました!二歳までずーっと使ってたので、色あせるくらいまでよく使いました。
いろんなタイプがあり、アップリカも試しましたが、私には4wayなどになってるのは使い勝手が悪かったので、三男の時のエルゴが一番肩凝りも少なく使えてよかったです。ただ、インサートをお友達にあげてしまったので、四人目ちゃんはインサートなしでも使えるベビービョルンにしようかと今悩んでます!
「育児」に関する質問
パートリーダーについて 文章ぐちゃぐちゃですみません。 10月から新体制になる為、パートリーダーになりました。 まだ2日しか経っていませんが、 私がリーダーには向いてない。育児との両立が出来ない。 と思い、辞退…
保育園申し込み・就労証明書について 会社には育休3年で申請してるのですが 就労証明書に育児休業期間3年の日付(2028年) 復職予定も3年後の日付で記入されてるんですけど 保育園申請には不利になるでしょうか?💦 育休延…
夫に飲み会について話をするか迷っているので客観的なコメントいただきたいです🙇♀️ 自宅は私の実家と同市です。夫の職場は義実家と同市で車で1時間くらいです。 家を建てる話があがった時に夫から「仕事の呼び出しや待…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント