コメント
はるか
めっちゃわかります😭😭😭
わたしも触らないでとか言っちゃいました💦
退会ユーザー
私も1人目はそんなイライラしなかったですが、今回の初期の頃は常にイライラしてました!😅
つわりも吐くまではしないけど、気持ち悪くて同じような感じでした💧
旦那に触られたくないのも一緒です😂😂😂
雪早く落ち着くといいですが、なかなか難しいですよね( ;∀;)
早く帰れますように…😂
-
だだんだん
コメントありがとうございます!
悪阻も同じような感じだったんですね😂💦
イライラは初期だけで終わりましたか?😅
これがずっと続くなら当たる人旦那しか居ないし可哀想だなと思って😂💔
今週雨で多少溶けてくれると思うので落ち着いたらすぐ帰ります😭👌💕笑- 1月15日
-
退会ユーザー
6ヶ月くらいからつわりも終わり、それと同時に落ち着きました!😅
それまではもーダメでした😂
喧嘩になってもそっちが謝れ!ってこっちが悪くても思ってましたし。汗
今週には帰れるんですね!良かったです(*´ー`*)✨- 1月15日
miniとまと
私も物凄くイライラしてイライラして、息子にも当たって怒ってしまうぐらいでした😭💦
が12週超えたぐらいから悪阻と共にそこまでイライラしなくなりましたよ😳✨
どうしても無理だ!って時は先生に相談すると漢方のお薬を処方してもらえるかもです😉
妊娠中はどうしても感情の起伏があるのはしょうがないことなので、旦那さんに理解してもらうしかないですね😢💭
-
だだんだん
息子くんにも当たってしまってたんですね😣💦
うちも娘がなかなかご飯ちゃんと食べてくれなかったりで食事の度にイライラしちゃってます🤦♀️⤵️
12週過ぎたら落ち着いたんですね😌✨私もそうだといいのですが😓
漢方ですか!ちょっと飲める自信ないけど酷い時は先生に相談してみようと思います😞💧- 1月15日
だだんだん
同じような方が居て安心しました😅💡
一人目の時はこんなんじゃなかったので妊娠するとその時その時によって全然違ったりするんだなぁと実感しているところです😂⤵️